Министерство образования и науки Российской Федерации
Автономная некоммерческая организация 
«Информационные технологии в образовании»
Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики 
Чувашский государственный педагогический университет им. И.Я. Яковлева
Чувашский республиканский институт образования 
 III Всероссийская научно-практическая конференция «Информационные технологии в науке и образовании»  
«ИТО-Чебоксары-2014»
25-26 марта 2014 года, город Чебоксары

Михеева Елена Александровна

Тезисы
"Использование средств Microsoft Power Point для оптимизации образовательного процесса в ДОУ и стимулирования старших дошкольников к познавательно-исследовательской деятельности"
Использование средств Microsoft Power Point в ДОУ вносит разнообразие в формы работы с воспитанниками, «оживляет» наглядно-дидактический материал, и тем самым побуждает ребят к активной и осознанной познавательной деятельности, а значит, позволяет оптимизировать образовательный процесс в ДОУ. Представлен опыт работы педагога-психолога МБДОУ «Детский сад №3 «Родничок» (г. Цивильск) Михеевой Е.А
0 комментариев
Михеева Елена Александровна, педагог-психолог, МБДОУ "Детский сад №3 "Родничок"
Уровень образования: Дошкольное образование
 
«Живые барометры» на службе у юных синоптиков: стимулирование познавательско-исследовательской деятельности средствами Microsoft PowerPoint»
Использование средств Microsoft PowerPoint в организованной познавательно-исследовательской деятельности стимулирует старшего дошкольника к активному и осознанному участию в ней, а значит и дальнейшему ее развитию, «превращая» чувашские народные приметы в «волшебные очки» для обнаружения ребенком взаимосвязи между неживой и живой природой.
0 комментариев
Михеева Елена Александровна, педагог-психолог, МБДОУ "Детский сад №3 "Родничок"
Уровень образования: Дошкольное образование
 

Вернуться к списку на странице участника

В статусе «Черновик» Вы можете производить с тезисами любые действия.

В статусе «Отправлено в Оргкомитет» тезисы проходят проверку в Оргкомитете. Статус «Черновик» может быть возвращен тезисам либо если есть замечания рецензента, либо тезисы превышают требуемый объем, либо по запросу участника.

В статусе «Рекомендован к публикации» тезис публикуется на сайте. Статус «Черновик» может быть возвращен либо по запросу участника, либо при неоплате публикации, если она предусмотрена, либо если тезисы превышают требуемый объем.

Статус «Опубликован» означает, что издана бумажная версия тезиса и тезис изменить нельзя. В некоторых крайне редких ситуацих участник может договориться с Оргкомитетом о переводе тезисов в статус «Черновик».

Статус «Отклонен» означает, что по ряду причин, которые указаны в комментариях к тезису, Оргкомитет не может принять тезисы к публикации. Из отклоненных тезис в «Черновики» может вернуть только Председатель программного или председатель оргкомитета.